学院首页
学院概况 新闻公告 招生就业 教学教研 艺术交流 德育教育 学生园地 校园掠影 在线报名 联系我们
 
 
◇栏目导航
◇优秀学子
当前位置:首页->招生就业->优秀学子
 
天悦:浙江卫视主持人
日期:2017-05-27  浏览次数:530

天悦:我校毕业生

浙江卫视我爱记歌词领唱之一

浙江卫视主持人

天悦,全名叫侯天悦,浙江卫视主持人,浙江省无偿献血形象大使,台湾喜欢音乐唱片公司签约歌手,也参演过话剧、影视剧等。
 

演艺经历:
2007至2008年,天悦加入浙江卫视,担任《我爱记歌词》领唱。

节目
2009至2010年,天悦成为浙江广电集团“青春力量”主持群的一员,先后主持《爱唱才会赢》、《我是大评委》、《爽食行天下》等节目后,又和朱丹、华少成为浙江卫视力推的“综艺三剑客”,期间天悦也尝试着跨界参演话剧、影视剧等。
2010年11月,浙江卫视主持人天悦正式签约台湾喜欢音乐唱片公司,成为江蕙、戴佩妮、弦子、方烔镔、豆花妹、张萱妍等知名艺人的同门。金牌制作人陈子鸿以他的超直觉签下了天悦,看中的是他一路走来对歌唱事业的执着和可多栖发展的潜力,也是浙江卫视首次联合唱片公司共同打造的第一位中国蓝艺人,同年发行第一首单曲《不痛不痛快》。
2011年11月28日,发行第一张专辑《简单爱你》。同年代言了多家广告:宝岛眼镜、敏泉化妆品、古田山矿泉水等。
2012年12月4日,发行第二张专辑《过往》。同年参与拍摄电视剧《凤游龙门》,由郭明尔导演执导,剧中饰演樊树章老师,一改常态的挑战了沉稳与机智的表演方式。
2012年,32集浙江卫视自制剧《梦想新生活》,四个“有、为、青、年”的一出好戏,幽默搞笑的剧情围绕着梦想尽情的想象,天悦在剧中饰演的是“青”,是“愣头青”的夏建坤。
2012年,由青木影视作品出品的一部农村题材的轻喜剧《兰花香》,天悦在剧中发挥自己的强项,饰演二柱,本着一“二儿”到底、傻傻惹人爱的风格,受到导演及制片方的一致好评。
2013年,在电视剧《大国船梦》中饰演一个热情直率怀揣着赤诚爱国之情的青年,留洋学生李印夏。
2013年,电影《不朽的时光》中饰演方子阳。
2013年,参演《爱的钟声》,在剧中饰演含冤入狱的林万勇。
2013年,参演《破局》,在剧中饰演周律师。
2013年,参与拍摄电影《超萌宝贝》,由郭明尔执导。
2013年,由拉风投资拍摄的古装轻喜剧《活佛济公》,天悦在剧中饰演“落魄公子”齐东华。
2014年,参演由拉风投资拍摄的古装轻喜剧《天天有喜2》,在剧中饰演“钦差”陈大方
4天悦的公益记录编辑2014年8月2日情人节天悦在杭州滨江星光大道,结合七夕节再一次组织无偿献血活动。

公益
2014年6月14日,第十一个“世界献血者日”,由浙江省卫计委主办,省、市献血管理中心等共同承办的“2014年‘世界献血者日’感恩答谢会”在省人民大会堂国际厅举行。天悦成为新一任的““浙江省无偿献血形象大使”。
2014年5月4日
  天悦走进杭州市吴山广场,“致青春-爱更多”"五四"青年节红色行动献血公益活动
2014年3月10日
  爱心大使天悦来到了浙江中医药大学,与高校的同学们一同参与了无偿献血活动。
2014年1月19日
  天悦携手“中国狮子联会”、“民间志愿者联盟”两家知名组织去到浙江康乃馨自闭症儿童康复中心,为需要社会各界关注的自闭症儿童们献上一份爱心。
2013年11月18日
  天悦走近杭州维康敬老院,为爷爷奶奶们送来了羽绒服,和“千叟宴”
2013年5月28日
  天悦来到了齐坑完全小学,见到了善良淳朴的孩子们,戴上了久违的红领巾,和孩子们一起吃爱心午餐。
2013年5月31日
  天悦来到了淳安县青溪希望小学参加好易购同心音乐馆的开馆仪式,和孩子们一起过六一,给孩子们发儿童节礼物口琴、钢琴等。
2012年4月15日
天悦全国后援会带着天悦的祝福,来到了浙江湖州帮助一位患了再生障碍性贫血陈冉的小朋友。
2012年3月5日
天悦和陈欢启动punchline音乐梦想基金,在天悦圆梦生日会上为5~18岁喜欢音乐,却没有能力拥有乐器的孩子资助心爱的乐器。
2012年3月4日
  天悦全国后援会带着天悦的祝福,再一次来到了峨曲古乡四基觉村给孩子们带去了丰盛的午餐和漂亮的球鞋。
2012年3月8日
  天悦全国后援会来到了陕西省儿童村给孩子们送去了葫芦丝。
2011年11月11日
  天悦来到了峨曲古乡四基觉村给孩子们带去了热腾腾爱心的午餐。
2011年3月10日,天悦提议,由天悦全国后援会落实行动,各地粉丝省下自己的零用钱或者身边不用的旧物,对儿童福利院、敬老院进行捐助,让我们带着感恩的心去关怀无依无靠的老人们及没有父母疼爱的孩子们。
2010年4月6日
  天悦全国后援会为沪西县连城小学的孩子们送去桶装水。
2010年3月3日
  天悦生日前一个星期,由天悦发起了第一次悦饼的集体无偿献血活动。
2010年3月10号
  天悦在杭州由悦饼雨后重生陪同参与了献血。
每年的3月10日
  天悦和天悦全国后援会的月饼们会定期组织无偿献血活动。。
2014年,参演由拉风投资拍摄的古装轻喜剧《天天有喜2》,在剧中饰演“钦差”陈大方

 
学院概况 |  新闻公告 |  招生就业 |  教学教研 |  艺术交流 |  德育教育 |  学生园地 |  校园掠影 |  在线报名